【论坛注册码购买】

QQ登录

只需一步,快速开始

[[软件/工具]] Listary_3电脑查找工具

回帖奖励 4 魂币 回复本帖可获得 1 魂币奖励! 每人限 5 次

离线 

UID685

魂币:
1662 个

热心:
6 点

我的勋章
pengwei 发表于 2022-5-9 15:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布
[使用平台]: 主机平台
[查毒链接]: https://wwm.lanzouf.com/itKBv04ji5eb
[使用介绍]: Listary中文版是一个常用的电脑系统增强工具,Listary绿色便携版运行在浏览器中。Listary能给“我的电脑”加上许多智能命令,含有收藏文件夹,快速打开最近浏览的文件夹,快速显示/隐藏文件扩展名等等实用功能。能给你日常的收藏和整理文件提高效率
-最喜欢的和最近的文件;

-快速切换;

-Total Commander的集成;

-从任何地方访问;

-SMART命令;

-输入查找;

-更改目录。
[操作图①]:
[操作图②]:
[操作图③]:
[操作图④]:

①:本站资源来自互联网收集发布,仅供用于学习和交流。

②:本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。

③:帖子有违反论坛版规,管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

④:帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

⑤:本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与魂影论坛享有帖子相关版权。

⑥:如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

离线 

UID685

魂币:
1662 个

热心:
6 点

我的勋章
 楼主| pengwei 发表于 2022-5-19 16:09:44 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

离线 

UID137

魂币:
6 个

热心:
0 点

我的勋章
2037376072 发表于 2022-5-10 10:04:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 魂币

啥也不说了,楼主就是给力!